Маленький, необитаемый остров.
|
|
Урсула | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:37 | Сообщение # 16 |
Прохожий
Статус: Offline
| Дракон на некоторое время призадумался. --Ох, я совсем недавно, пару десятков лет назад, пролетал над неизвестной землёй, где-то в Азии, и видел странную летающую..штуковину. Чем то она мне напоминала стрекозу и по внешности и по скорости. Вот вам и небеса ещё не заняты. Хотя, поверьте, драконы вымрут, когда их и теснить ещё толком не будут. Ох, говорил же я Совету, что нельзя было выпускать.. оу, да что это я всё о себе да о себе? Вам на ближайшую землю? Есть тут одно королевство.. Довезу в целости до него.
|
|
| |
Шеппард | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:43 | Сообщение # 17 |
Прохожий
| --Буду премного благодарен.*задумчиво* пара десятков лет назад..Нет,я бы тогда об этом знал..или слышал.
Время лечит.От жизни тоже
|
|
| |
Урсула | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 06:34 | Сообщение # 18 |
Прохожий
| --Вряд ли вы были там, где бывал я. Какое в мире многообразие расс. Вот наткнулся я раз на великанов - так они меня чуть не зашибли, словно ящерицу какую. Дааа, после это я уже не считаю себя таким большим и непобедимым. Ну чтож, плднажмём? Дракон эгегекнут и с бешеной скоростью понёсся, до свиста рассекая упругий воздух. -Держись крепче, паренёк! Будем через несколько минут!
|
|
| |