Порт
|
|
Мак-Ларен | Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:39 | Сообщение # 1 |
Властитель королевства "Новая Эра"
Статус: Offline
| Несколько пришедший в запустение , но хранящий следы былого присутствия порт, позволял причалить одному ,двум кораблям. На берегу слегка обветшавшие склады.
Убивает не меч... убивает человек... счет в банке : 10000005
|
|
| |
Arabella | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 09:27 | Сообщение # 2 |
Арендатор о. Балар
| Во время плавания к острову море было спокойно, ветер попутный и вот уже показался берег. Еще чуть-чуть и я, вместе с поселенцами ступим на землю, что некогда были маленьким раем и нам предстояло возродить былую красоту и величие этих земель. "Посейдон" причалил и срочно начали его разгрузку. Слегка обветшалые склады вполне позволяли хранить доставленный груз. Всё самое необходимое на первое время.
Море не ставит кресты побеждённым.
|
|
| |
Arabella | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 09:53 | Сообщение # 3 |
Арендатор о. Балар
| Пока поселенцы и матросы занимались разгрузкой, прошла по берегу и бегло оглядела замок. Его былое величие сразу бросалось в глаза. Ну чтож, я думаю, совсем не много времени пройдёт, когда я пошлю доклад Его Величеству, что замок восстановлен и работы идут полным ходом. Склады оказались на редкость вместительными, и скоро уже ничего не напоминало о той груде ящиков , что сложены на берегу были. Плотники срочно латали прорехи , неизвестно, какая погода будет стоять в ближайшее время, а дождь нам совсем ни к чему. Отдав еще несколько распоряжений, с группой офицеров отправилась в замок.
|
|
| |
Arabella | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 19:14 | Сообщение # 4 |
Арендатор о. Балар
| Вернувшись в порт, прям на берегу , на песке, начеритила набросок будущего судна. Пожалуй такой баркасик не слабый получится. Прикинув что своими силами не справиться, решила до дому сходить, да и всё равно нужно было. Отдав последние распоряжения по хозяйству, "Посейдон" взял курс домой.В королевство. Скоро я всех всех увижу! Соберу плотников корабельных да всё необходимое для продолжение работы на Баларе прихвачу.
|
|
| |
Arabella | Дата: Суббота, 01.11.2008, 07:04 | Сообщение # 5 |
Арендатор о. Балар
| Комендант. Путь до моего нового места службы оказался на редкость приятным и спокойным. Всю дорогу мы с офицерами , запершись в каюте веселились, попивая вино, пару боченков которого я с собой прихватил. И вот уже показался причал моего нового доиа, на сколько еще я не знаю, но думаю мне не дадут здесь и умереть Отдав команду разгружать корабль, отправился искать бывшего комендата, правда пока он не знает об этом. Ничего, сюрприз ему обеспечен. ПРивезенное оборудование, запасы что с собой привезли начали сгружаться в склады, по ходу которые в срочном порядке и ремонтировались.
|
|
| |
Arabella | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:42 | Сообщение # 6 |
Арендатор о. Балар
| Комендант. Быстрым шагом топал в порт, на ходу пытаясь что-то отвечать девушке. -Да тебя как зовут то ? Посмотрел на её туфельки и платье, что уже стало больше на черте что похоже и вздохнул .молоденькая такая а прям заботиться некому. А вот и "Посейдон" красавец и гордость Эры стоял и словно ждал, когда можно выйти в море. Помог девушке взойти на борт корабля и заорал : -А нннну , собаки морские - геть домой!!! Штурман как-то на меня покосился но промолчал. Потом показал девушке каюту и пообщел сытный корабельный ужин и ответы на все её вопросы. "Посейдон" величественно вышел в море.....
|
|
| |
Соер | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:04 | Сообщение # 7 |
Приходит часто
| "взойдя на борт корабля, девушка была немного ошеломлена, она никогда не видела таких кораблей, так как всегда вела сухопутный образ жизни" - меня зовут...Соер... "говорила она немного неуверенно, разглядывая судно и все происходящее вокруг. особенно ей понравился пейзаж дальнего моря, она смотрела не отрывая глаз, ведь такое она видит впервые"
|
|
| |