улица Крови дом 13 (Гвенвивар)
| |
Гвенвивар | Дата: Пятница, 24.08.2007, 22:59 | Сообщение # 241 |
Глава тайной канцелярии
Статус: Offline
| *озверела и перекинулась мгновенно в пантеру* Allor, -р-р-р-р-р-р-р-р.... ты-ы-ы-ы-ы-ы... *подскочила к нему и хлеснула когтями по лицу* -вон из моего дома и что бы я тебя здесь больше не видела!!! *взвыла* Юнка, *обернулась к ней и шипяще заговорила* -милочка, извольте покинуть мой дом... сию секунду!
..ломать не строить, пинать не целовать.. счет номер 10000002
|
|
| |
Лютик | Дата: Пятница, 24.08.2007, 23:02 | Сообщение # 242 |
| *С легкой усмешкой наблюдает за драмой..Нет...трагедией..именно трагедией.Пересел на диван и преспокойно цедит ром*
|
|
| |
Юнка | Дата: Пятница, 24.08.2007, 23:36 | Сообщение # 243 |
Почётный житель
| Лютик, *Испепеляющий взгляд на него кинула. Если бы взглядом действительно можно было убить, то Лютик бы уже дергался в дикой огонии...Юна прошипела что-то на слова проклятия схожие...* Гвенвивар, *С усмешкой горькой, хлопнула дверь, скрываесь под покровом ночи... Гордость ущемленная теперь покоя недавала, как и то, что то кого она считала, если не другом, то товарищем ее просто предал.*
По-итальянски Беладонна - прекрасная дама, а по-английски - смертельный яд.
|
|
| |
Dero | Дата: Пятница, 24.08.2007, 23:48 | Сообщение # 244 |
Горожанин
| Гвенвивар, *подашёл к каминной стойке , налил воды, выпил...*
счет номер 10000009
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Суббота, 25.08.2007, 09:51 | Сообщение # 245 |
Глава тайной канцелярии
| Dero, *вспомнила о свидетеле семейно-дружеских раборок и вежливо ему улыбнулась* -не обращай внимания, это в моём доме периодически ))
|
|
| |
Allor | Дата: Суббота, 25.08.2007, 12:03 | Сообщение # 246 |
Шэф полиции
| Quote (Лютик) Allor, - Ну Аллор..Раз уж ты не хочешь о своих...подвигах рассказывать..О них расскажу я. Юнка, - А вы заходите,присаживайтесь. ==== - Итак начнем... *Достал из сумы пару листов перагмента.Пергамент был письмом Аллора к Юноне.* - Итак....Я думаю многие знают что ты Аллор - любишь Гвенвивар и хочешь на ней женится..Но,недавно...ты показал себя не с лучшей стороны влюбленного человека. *Протянул лист пергамента Гвенвивар, в котором было написано -* "18.08.2007, 13:42 Самой обварожительной девушки на форуме Дориат Allor ." - Вообщем Аллор..Я тебе не завидую. *Откинулся на стул* - Даже не пытайся спалить пергамент..Это копия..*Довольно ухмыльнулся и осмотрел присутствующих,преспокойно попивая ром из стакана* -В нашей жизни не льзя делать коплименты ?? спокойно так - Уважаемый покажите мне такое правило и я извинюсь перед дамой Ещё спокойнее произнёс поднимаясь с кресла - Я жду
никто никуда не бежит, все уже везде успели счет номер 10000003
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Суббота, 25.08.2007, 12:04 | Сообщение # 247 |
Глава тайной канцелярии
| Allor, -вон, я сказала... *рычит*
|
|
| |
Allor | Дата: Суббота, 25.08.2007, 12:05 | Сообщение # 248 |
Шэф полиции
| Quote (Гвенвивар) *озверела и перекинулась мгновенно в пантеру* Allor, -р-р-р-р-р-р-р-р.... ты-ы-ы-ы-ы-ы... *подскочила к нему и хлеснула когтями по лицу* -вон из моего дома и что бы я тебя здесь больше не видела!!! *взвыла* Спокойно ушёл от удара - Милое существо я думаю что маникюр новый тебе не прийдёт по вкусу, ты подумай свое головой зверинной, в этом мире запрещины комплименты в сторону девушек??? Стоял и думал
|
|
| |
Allor | Дата: Суббота, 25.08.2007, 12:06 | Сообщение # 249 |
Шэф полиции
| Quote (Гвенвивар) Allor, -вон, я сказала... *рычит* Спокойно стоит на месте
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Суббота, 25.08.2007, 12:07 | Сообщение # 250 |
Глава тайной канцелярии
| Allor, -такие да... *уже совершенно спокойно перекинулась в дроу и подойдя к двери открыла её* -Аллор Нуменорский, я настоятельно рекомендую Вам покинуть мой дом и более сюда без приглашения не являться..
|
|
| |
Allor | Дата: Суббота, 25.08.2007, 12:09 | Сообщение # 251 |
Шэф полиции
| Quote (Гвенвивар) Allor, -такие да... *уже совершенно спокойно перекинулась в дроу и подойдя к двери открыла её* -Аллор Нуменорский, я настоятельно рекомендую Вам покинуть мой дом и более сюда без приглашения не являться.. Слегка пожав плечами выскользнул из дома в пред утреннию мглу
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Суббота, 25.08.2007, 12:12 | Сообщение # 252 |
Глава тайной канцелярии
| *закрыла аккуратно дверь и рухнула на диван* -вот так и заканчиваются вроде бы хорошо начавшиеся истории...
|
|
| |
Allor | Дата: Суббота, 25.08.2007, 12:23 | Сообщение # 253 |
Шэф полиции
| Письмо любимой Мы в дальней разлуке. Сейчас между нами Узоры созвездий и посвист ветров, Дороги с бегущими вдаль поездами Да скучная цепь телеграфных столбов. Как будто бы чувствуя нашу разлуку, Раскидистый тополь, вздохнув горячо, К окну потянувшись, зеленую руку По-дружески мне положил на плечо. Душа хоть какой-нибудь весточки просит, Мы ждем, загораемся каждой строкой. Но вести не только в конвертах приносят, Они к нам сквозь стены проходят порой. Представь, что услышишь ты вести о том, Что был я обманут в пути подлецом, Что руку, как другу, врагу протянул, А он меня в спину с откоса толкнул... Все тело в ушибах, разбита губа... Что делать? Превратна порою судьба! И пусть тебе станет обидно, тревожно, Но верить ты можешь. Такое - возможно! А если вдруг весть, как метельная мгла, Ворвется и скажет, словами глухими, Что смерть недопетую песнь прервала И черной каймой обвела мое имя. Веселые губы сомкнулись навек... Утрата, ее не понять, не измерить! Нелепо! И все-таки можешь поверить: Бессмертны лишь скалы, а я - человек! Но если услышишь, что вешней порой За новым, за призрачным счастьем в погоне Я сердце своё не тебе, а другой Взволнованно вдруг протянул на ладони, Пусть слезы не брызнут, не дрогнут ресницы, Колючею стужей не стиснет беда! Не верь! Вот такого не может случиться! Ты слышишь? Такому не быть никогда! * На стол спланировал листок бумаги на котором было выведено кровью *
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Суббота, 25.08.2007, 12:33 | Сообщение # 254 |
Глава тайной канцелярии
| *встала с дивана..подошла к столу.. прочла...стиснула зубы и воткнула в столешницу нож, пришпилив к ней письмо*
|
|
| |
Allor | Дата: Суббота, 25.08.2007, 12:36 | Сообщение # 255 |
Шэф полиции
| Последний раз с тоской посмотрел в окно дома Гвен вздохнул поправил вещь мешок и зашагал из города что то напевая тихим голосом
|
|
| |
|