Охота в горах
| |
{Kseron} | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:23 | Сообщение # 1 |
Уважаемый
Статус: Offline
| Охота на зверье в горах, для групповых квестов. Я с Гвен. Охота в горах на кого попало. Гвен (17:31:18 4/12/2007) Перевалило за полдень, на улице где-то +-0 градусов. *пока бежала по городу, чувствовала себя не в своей тарелке... выбежав на опушку. стала ждать дроу, который что-то забыв, захотел зайти домой... запрыгнув на ветку разлапистого дуба, улеглась на ней, раздраженно фыркая..* Kseron (17:32:39 4/12/2007) Вбежал на опушку, увидел пантеру лежащую на ветке. - Все двинули? - произнес дроу. Гвен (17:33:47 4/12/2007) *молча спрыгнула с ветки и "двинула"... лапой, без когтей, до куда достала* - с-с-с-сволочь... *зашипела, выгнувшись дугой* Kseron (17:34:48 4/12/2007) - Что я сделал? - спросил Ксерон отпрыгивая от взметнувшейся лапы, правда по касательной она все же задела бедро. Гвен (17:37:12 4/12/2007) - ничего. в этом-то и проблема... сидит весь такой бедный несчастный, чуть не плачет, песни грустные поёт... а как спросишь, в чем дело. как перчаткой по морде, не твое дело... что я должна думать? *гневно шипит, смотря пронзительным взглядом на дроу* Kseron (17:39:39 4/12/2007) - Тааак вот в чем дело... - с облегчением сказал дроу, - Просто я пока не готов делиться тем, что у меня произошло... в прошлом... и я стараюсь это забыть... Я обазтельно тебе расскажу об этом... Ну так что мы пойдем или будем здесь выяснять кто прав кто виноват? - произнес эльф твердым голосом. Гвен (17:41:09 4/12/2007) *дернувшись как от пинка, моментально остыла и произнесла нейтрально* - пойдем... *потрусила вперед, к степи, за которой в зимнем хрустально-чистом ворздухе виднелись горы* Kseron (17:43:21 4/12/2007) Ксерон шел рядом с Гвен, насвистывая какую-то веселую мелодию... - Может нам повезет и мы сумеем добыть даже что-то более ценное чем барашки... Гвен (17:43:45 4/12/2007) - Например? Kseron (17:45:23 4/12/2007) - Например, наткнемся на небольшую шайку гоблинов или кого-то в этом роде... Может у них есть что-то ценное... давно я бил гоблинов... - с усмешкой сказал дроу, - правда придется орудовать луком в основном. Гвен (17:51:11 4/12/2007) - Ты хоть потренировался в стрельбе из него? *кивнула на косяк гусей в небе* - сможешь подстрелить? Kseron (17:54:30 4/12/2007) - Гуси, гуси... Га-га-га, - бормотал дроу целясь в летящую птичку. Оценив скорость полета, скорость ветра и высоту, на которой летели гуси, выстрелил на полтора корпуса вперед летящей цели, как его учил его наставник. Стрела взвилась в воздух и поразила птицу точно в корпус. Кувыркаясь в воздухе, она упала гдето в траву метрах в ста... Гвен (17:56:32 4/12/2007) *решила поиграть в охотничью собачку и сбегала за гусем, принесла его Ксерону и встала в стойку охотничьего спаниэля, то есть поджав одну переднюю лапу и преданно заглядывая дроу в глаза* Kseron (17:58:52 4/12/2007) - Спасибо, - еле выдавил из себя Ксерон, захлебываясь смехом. - Вы очень любезны, мне теперь как преданного песига потрепать тебя за ухом и дать кусочек сахара? - хохоча проговорил дроу забирая подстреленную птицу и кладя ее в рюкзак. Гвен (18:00:02 4/12/2007) *фыркнула, опустив лапу обратно* - а у тебя и сахар с собой есть? *побежала вперед* Kseron (18:01:20 4/12/2007) - Неа, вот как раз сахара то у меня и нету, - сказал эльф. Примерно через полтора часа быстрого шага парочка уже почти добралась до гор. Лес остался за спиной. - А тут несколько прохладней или мне кажется? Гвен (18:03:02 4/12/2007) *предернула плечами в знак того. что ей не известно* - у меня шерсть, напоминаю.. мне в ней не жарко не холодно... *резко остановилась и прислушалась... кто-то нихонько скребся в траве... кто-то большой... пантера осторожно двинулась в направлении звука* Kseron (18:04:57 4/12/2007) Увидев, что пантера осторожно стала красться, Ксерон вытащил стрелу и наложил на тетиву, готовый в любой момент спустить стрелу в жертву. Прислушавшись дроу и сам уловил какой-то звук, а ногами почувствовал слабую вибрацию... Гвен (18:09:32 4/12/2007) *распластавшись по земле достаточно быстро достигла каких-то чахлых даже на вид кустиков, за которыми скрывалась небольшая каменная площадка, посередине которой бил небольшой гейзер.. а на самой площадке... у ппантеры перехватило дыхание.. лежало, бродило, купалось около полутора десятков красивых черно-зеленых варанов... пантера стала выбираться подальше, что бы не спугнуть... выбравшись в двух непечатных выражениях высказала своё отношения к этой затее* - Ксерон, там вараны, полтора или больше десятков.. но они размером почти с меня.. *пантера перешла на драматический шепот* Kseron (18:18:37 4/12/2007) Ксерон хитро улыбнулся и вытащил из кармана куртки коробочек, в которым положил густую смесь. За то время пока они шли, яд успел набраться достаточной концентрации, потому он был смертельно опаесен даже в очень малых количествах. - У меня есть что им предоставить в противовес, - произнес дроу, показывая яд, - Надеюсь у тебя нет никаких порезов на лапах? Да и еще нам надо подыскать путь к отступлению сразу же... Думаю вон та площадка достаточно высока, - эльф жестом показал левее себя на каменную плиту возвышающуюся на высоте около трех метров, - чтобы вараны не смогли забраться туда. Я залезу на нее без особых проблем. Ну, а ты тем более! - проговорил Ксерон. - Теперь мое предложение: смажем ядом стрелы и твои когти на передних лапах. Смерть варанов будет быстрой. Нам главное ранить их и немножко подождать пока они сами свалятся. Гвен (18:20:43 4/12/2007) - хороший план.. из разряда самоубийств.. *пробормотала себе пантера под нос, но тем не менее легла на спину и выставила когти* - маж, чего уж там.. Kseron (18:25:41 4/12/2007) Взяв лапу Гвен, дроу очень аккуратно опустил в яд каждый коготь по очереди. такуюже манипуляцию проделал и с другой лапой. - Готово, теперь ту стала еще более опасна чем прежде, - улыбнулся дроу доставая стрелы и смазывая ядом и их, - Так. Готово. Ну что пошли потихонечку? Я зайду со стороны того камня, ветер дует как раз на него... Не хочу подвергать сомнению их обонятельные способности. Я выпускаю максимум пять стрел, если успею и мы драпаем к камню... Ксерон пригнувшись мелкими шажками начал пробираться к своему месту. Добавлено (04.12.2007, 19:23) --------------------------------------------- Гвен (18:28:26 4/12/2007) *фыркнула и покралась к другому концу* - шкуру сильно не порти, нам их ещё Ранду нести *зайдя с противоположной стороны, резко выпрыгнула из своего укрытия на спину ближайшему варану, чуть задела толстую кожу когтями, тут же с остервенением рванула лапой горло и перескочила к другому, третьему...* \\ предполагается, что следующие свои действия Ксерон производил одновременно с моими \\ Kseron (18:33:31 4/12/2007) Заняв позицию, Ксерон выложил четыре стрелы перед собой, чтобы было удобно брать их не тратя времени, а пятую наложил на тетиву. как только пантера выскочила, Ксерон выпустил первую стрелу в ближайшего варана, попав тому в шею, т.к. варан задрал голову. С появлением пантеры вараны несколько растерялись и этим не приминул воспользоваться дроу, сорвалась еще одна стрела и попала в ногу варану, сидевшему сзади и правее первого, стрела угодила ему в бок. Еще две стрелы были пущены в дело. Одна лишь ранила в лапу одного, а вторая слегка поцарапала спину четвертого... Но тут вараны заметили откуда летят стрелы и побежали в сторону Ксерона... Гвен (18:35:53 4/12/2007) - вот ведь... *заорала и в несколько прыжков оказавшись перед варанами зарычала.. ен просто громко, а переходяще в ультразвук.. вараны от такой наглости слегко окосели.. пантера вскинулась и заорала..* - сматываемся!!! *понеслась к убежищу, увиденному до охоты* Kseron (18:39:38 4/12/2007) На бегу, наложив последнюю стрелу на тетиву, Ксерон резко остановился и выпустил последнее смертоносное жало в первого приближающегося варана. Стрела вошла в голову сверху и буквально пригвоздила ящерицу к земле, из-за скорости он перевернулся на спину, попутно сломав себе шею. Но дроу этого уже не видел, т.к. закинув лук за спину он со всей прыти мчался к камню. Добежав до него, он с ловкостью кошки взобрался на платформу... Гвен (18:41:08 4/12/2007) *запрыгнула одним прыжком к нему с интересом смотрит на оставшихся в живых варанов и на восемь трупов, оставшихся после их забав.. довольно ухмыляется* - и как мы это потащим? Kseron (18:46:49 4/12/2007) Эльф повернул голову к Гвен... - Так это ж еще не все! Спрячем их надежно и потом я вернусь за этими... - пока дроу говорил он успел достать еще шесть стрел, как раз по числу оставшихся варанов и снова смазал се стрелы ядом, - Тээээк... Восемь убито... Неее мне число не нравится... гораздо приятней число три-на-дцать! - на последнем слове стрела сорвалась с тетиву и попала в хвост еще одного варана, - Зачем их оставлять? Еще расскажут о нас свои братьям, а они придут в города и нас почикают, - усмехнувшись произнес Ксерон и спустил еще одну стрелу в ногу, остановишемуся ящеру и смотрящему на недоступных ему разбойников, - тем более нам ведь надо уходить когда-то, не ждать же пока они сами уйдут... лучше им помочь... Гвен (18:48:54 4/12/2007) *растянулась на прогретом за день камне* - мур-р-р.. может перекусим. эти охоты так утомляю-у-ут.. *обмахивается хвостом, изображяа из себя "светскую львицу".. и хихикает* Kseron (18:53:41 4/12/2007) - Конечно, прямо свежим вараньим мясом и перекусим, - сказал Ксерон выпуская еще две стрелы в цель, - остался то вон еще один... Кстати если хочешь, я могу его тебе оставить, остальные уже заснули вечным сном... Гвен (18:56:11 4/12/2007) -легко! *спрыгнула красивым длинным прыжком на спину ничего не подозревающего варана и приголубила его когтями по морде* - а почему сразу сырым? Можно же и костер развести *закинула морду, разговаривая с Ксероном* Kseron (18:58:41 4/12/2007) Дроу спрыгнул с камня и подошел к Гвен. - Конечно, я сразу предполагал развести костер я как-то сырое мясо не очень люблю, - сказал эльф, - Пойду пока веток насобираю. Пришлось поглумиться над тем кустарников, через который смотрела на варанов Гвен, да метрах ста от места стоянки охотников Ксерон обнаружил кострище, судя по всему пользовались им дня три назад, но дровишки остались и даже сухие, насколько это было возможно. Схватив большую часть дроу вернулся к Гвен. Продолжение следует...
"Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла." ("Фауст", Гете)
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Пятница, 21.12.2007, 13:43 | Сообщение # 2 |
Глава тайной канцелярии
| \\ продолжение, но не окончание \\ Ник (18:17:08 14/12/2007) Дроу спрыгнул с камня и подошел к Гвен. - Конечно, я сразу предполагал развести костер я как-то сырое мясо не очень люблю, - сказал эльф, - Пойду пока веток насобираю. Пришлось поглумиться над тем кустарников, через который смотрела на варанов Гвен, да метрах ста от места стоянки охотников Ксерон обнаружил кострище, судя по всему пользовались им дня три назад, но дровишки остались и даже сухие, насколько это было возможно. Схватив большую часть дроу вернулся к Гвен. Гвенвивар (18:19:21 14/12/2007) *спрыгнула с уступа к одной из тушек, захоте вскрыть её и вспомнила о яде под когтями...пошла искать ручей, что бы помыть когти.. нагла брезгливо начала поласкать в холодном ручье передние лапы* Ник (18:21:39 14/12/2007) Ксерон тем временем принес дрова для костра, настругал ножом стружки и восползовавшись камнем как кресалом, развел огонь. Затем начал стаскивать в одну кучку всех подстреленных варанов. Гвенвивар (18:23:54 14/12/2007) *вымыв когти, вернулась к месту их предполагаемой стоянки..осмотрела хозяйствования дроу...ухмыльнулась.. перекинулась и взяв нож, аккуратно начала освежовывать тушку варана... закончив спросила* - Дорогой, тебе хвостик или лапку? *потрясая вышеозначенными предметами в руках* Ник (18:25:02 14/12/2007) - Мне сердце, милая, - отозвался дроу, притащив последнего варана. Гвенвивар (18:26:06 14/12/2007) *пожала плечами и вырезала у ящера сердце* - одного хватит? Ник (18:28:02 14/12/2007) - Конечно, хватит, - улыбаясь ответилс Ксерон, принимая сердце из рук Гвен и насаживая его на палку. Гвенвивар (18:29:12 14/12/2007) - Ну мало ли... *перекинулась обратно и подкрепилась сырым варанчиком* - дальше куда? нам нужен баран... горный.. жирный.. Ник (18:30:38 14/12/2007) Пожарив и съев сердце Ксерон потушил огонь и сказал: - Раз горный, значит в горы! Но не высоко, а то им на высоте питаться нечем, там жирных нету. Гвенвивар (18:31:40 14/12/2007) - а с этими что? *махнула головой в сторону варанов* - пусть пока лежат? Ник (18:34:24 14/12/2007) - Давай сокладируем их вооон под тем камнем, - Ксерон указал чуть в сторону, где образовался естесственный навес из горной породы, - там удобное место, а чтоб их не зохавали до нашего прихода прикроем вход плоским камешком, что рядом лежит. Гвенвивар (18:35:34 14/12/2007) -аха.. что бы их моск не захавал Кутлуху.. *усмехнулась и стала помогать Ксерону перетаскивать добычу* Ник (18:36:59 14/12/2007) - Ну, моск им уже не нужен... - сказал дроу, - вот и закончили. Ну что теперь в путь? Кстати, а тут дровишки принес от другого костра. Его разжигали примерно дня три назад... Гвенвивар (18:38:34 14/12/2007) -та-а-ак.... *пантере это сообщение не понравилось... это полность соответствовало её мыслям...* - значит запах дыма мне не почудился... *повела усами, медленоо потрусила в сторону гор* - это могут быть гоблины или гномы... у них похожие запахи... Ник (18:39:34 14/12/2007) - Очччень интересно, - каким-то жутковатым голосом произнес Ксерон, - поглядим? или бееееарашков сначала отловим? Гвенвивар (18:40:43 14/12/2007) *поспотрела на лицо ксерона и шерсть на загривке у неё непроизвольно вздыбилась.. в глазах дроу плясали отблески злого пламени..* - тянет на подвиги? Ник (18:44:23 14/12/2007) - Какие подвиги? - невинно улыбаясь спросил дроу, - Так небольшая развлекушка... О! Гляди! - воскликнул Ксерон, стягивая с плеча лук и накладывая на тетиву стрелу, одну из тех что остались целыми после пальбы по варанам, кивком голову он показал в даль где по склону спускались три барана, - Добыча сам идет к нам в руки. Похоже... они идут сюда... спрячемся пока... Гвенвивар (18:47:16 14/12/2007) *с неудовольствием последовала совету* - вот, как спецназ всё врагов по кустам ждем.. *вздрогнула от резкого взвизга...Один из баранов неестественно скособочился и именно он издавал эти странные звуки... два других стемительно удирали... к барану же, корчащемуся в агонии спешили три низкорослые фигурки...* \\ вот такой вот поворот сюжета \\ Ник (18:51:05 14/12/2007) Не задумываясь Ксерон спустил стрелу одну из фигур, что приблизилась барану, это были гоблины. Гоблинов дроу жутко не навидел. Он уже начал наладывать вторую стрелу, когда оставшиеся в живых два зелокожих уродца, бегом припустили в сторону эльфа, что было не свойственно этому трусливому народцу. Гвенвивар (18:52:06 14/12/2007) - ух ты, блин... *ощетинилась и стала ждать гоблинов, подобравшись, приготовилась к прыжку* -насмерть или пусть помучаются? Ник (18:54:15 14/12/2007) - Одного в живых надо оставить, допросим его, - сказал дроу вставая в полный рост и, демонстративно натигивая тетиву лука, прицелился в ногу левого гоблиноида, и как только Гвен выпрыгнула спустил стрелу. Гвенвивар (18:55:12 14/12/2007) *прыгнула и перекусила рывком горло оставшегося гоблина, потом моментально прыгнула на второго, раненого, прижав его к земле, зарычала ему в лицо* Ник (18:56:21 14/12/2007) Ксерон подбежал к оставшемуся гоблину, приставил нож к горлу. - Говоришь на нашем языке? - спросил дроу. - Большой человек не убивать, Хныка, Хнык всё рассказать!!! Гоблин забился в "нежных объятиях" парочки охотников. - Большой человек спрашивать, Хнык говорить. Гвенвивар (19:01:52 14/12/2007) * ухмыльнулась во все клыки и зарычала для ещё большего устрашения* Ник (19:02:54 14/12/2007) - Гвен, дорогая моя, пусти немного свои коготки ему в плечико, мне так нравится как они верещат, - сладкоголосо произнес дроу свой подруге, - А теперь скажи-ка нам сколько вас в вашей вонучей шайке и где вы остановились? Гоблин вздохнул глубже перестав чувствовать когти пантеры и усиленно закивал головой в знак того, что понял вопрос. - Хнык всё сказать. Большок Пацак и его могучие войны едят вон за тем уступом. Ник (19:07:52 14/12/2007) - Кто такой твой Пацак? Сколько вас конкретно? - спросил дрок сильнее надавив лезвием на горло гоблина. Гоблин замер и кажется перестал дышать. - Пацак большой вождь гоблины, мы идти убивать гномы. Нас три раза по десять. \\ вообще пацак это из "кин-дза-дзы" \\ Ник (19:11:31 14/12/2007) - Хм... Три десятка... - пробормотал дроу, - Каких гномов? Они близко? - повернувшись к гвен произнес, - С тремя десятками можем не справиться... У меня только лук и нож. - Гномы жить в горы. Пещеры. День пешего перехода. Гоблин дрожал от страха. Гвенвивар (19:13:11 14/12/2007) *кивнула. три десятка гоблинов не являлись болшой проблемой* Ник (19:15:18 14/12/2007) - А расскажи-ка нам, Хнык, можно подойти к вам так, чтобы ваши не заметили? - сменив тактику на вежливую, произнес Ксерон, ослабив давление ножа, - и тогда мы возможно, оставим тебе жизнь. Гоблин задумался. Мыслительный процесс давался ему с трудом, слышно было, как шестеренки вертятся в его голове. - Сверху. Большой Пацак не ставить охранять скалу. Сказать, некито не мочь лезть. Высоко. Гладко. \\ продолжение следует \\
..ломать не строить, пинать не целовать.. счет номер 10000002
|
|
| |
{Kseron} | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:03 | Сообщение # 3 |
Уважаемый
| // продолжение и окончание приключения// - Что ж… Посмотрим сами с тобой, что там за скала такая… - произнес Ксерон, - Кончай его Гвен… - со злобной ухмылкой сказал дроу. Пантера одним взмахом лапы снесла голову гоблина с плеч. - Барашка, может, тоже запрячем? – спросила Гвен. - А почему бы сопсно и нет? – ответил эльф и быстро унес барана в укрытие к варанам, - Ну, что ж, если верить этому зеленорылому, то нам туда, - произнес Ксерон показывая на чуть левее того места где были укрыты вараны и баран, - Только давай произведем туже операцию с твоими когтями, что и с варанами, - сказал дроу, доставая яд. Гвен посмотрела на дроу одним из своих необычайных взглядов, но все же легла и подставила когти под обработку. Травник быстро справился с этим и стал смазывать ядом стрелы, что были при нем, но одну эльф отложил и не стал мазать. Всего их осталось около 25 штук. Пройдясь по трупам гоблинов, он сумел найти еще десяток стрел, правда они были коротковаты, но хоть что-то. Их тоже смазали ядом. - Все теперь все готово, можем выдвигаться. Парочка аккуратно прокралась к скале, действительно высоко, но не так уж и гладко для дроу и уж тем более для пантеры. Осмотревшись Гвен сразу заметила небольшие уступы откуда она могла в два этапа запрыгнуть на вершину скалы. Сверху была небольшая площадка, но держаться на ней вполне возможно. - Я посмотрю что там творится, - сказала Гвен и мощными прыжками забралась на скалу. Через минуту другую она спустилась. - Лагерь виден как на ладони. Эти маленькие упырята не догадались сделать хоть небольшие укрытия. Стража стоит только у входа, видимо, этот их Пацак не очень то умел в тактике. Деться им некуда. Часовые только два гоблина, вон там где поднимается отвесная стена. Дальше что-то вроде небольшого ущелья. С практической точки зрения туда не задувают ветра, но с тактической – полная фигня, - рассказала пантера. - А вожак? Ты его видела? – спросил Ксерон. - А то! – Гвен издала звук напоминающий смех, - такого не пропустишь, по неволе взгляд упирается в него сначала, это как ярмарочный шут. - Хорошо. Какова будет наша тактика? Для начала снимаем часовых, я забираюсь наверх и начинаю артобстрел гоблинов. Они естественно ломятся на выход. А тут-то их и встречаешь ты… Я буду отстреливать их и стараться, чтоб к тебе подходили небольшими группками. Только главарь нам нужен живой, - проговорил дроу. Гвен как-то тяжко вздохнула, означать это могло что-то вроде «опять самоубийственный план». - Ладно… Но ты мне будешь должен! – проговорила Гвен. Ксерон взобрался наверх и оглядел местность, посмотрел вниз и дал знак пантере, что можно убрать часовых. Гвен подкралась к часовым на расстояние прыжка, и дроу сразу же выстрелил в дальнего гоблина, чтоб пантере было меньше работы, черная тень мелькнула вслед за стрелой, и стражи не стало… Когда Гвен вернулась, Ксерон внимательно осмотрел лагерь и сражу же приметил вожака, вообще это чудол надо было видеть: на голове какой-то немыслимый сапог с тесемочками, на плечах висит какая-то шкура вся в дырках, на руках… варежки?, ноги худые и абсолютно голые, только разваливающиеся сандалии защищают ступни. - Дааа, ты была права вожак что надо! – хихикая сказал эльф. Выложим перед собой стрелы, не забыв одну, не смазанную ядом, отложить в сторонку, дроу выбрал первые цели ближе к выходу из клетки. Прицелившись он пустил первую стрелу в гоблина, мишени они были неплохие неподвижные… пока не подвижные. Следом за первой улетела и вторая стрела. Два гоблина свалилось замертво, в лагере началась суматоха, они не понимали от куда ведется обстрел, пока высматривали место, где сидел Ксерон, мертвыми свалилось еще пять гоблинов, но тут они уже не стали смотреть что-где-откуда, а просто понеслись к выходу, спасая свои жалкие души, сутолока на выходе позволила уложить еще четырех гоблинов. - Гвен, готовься, они идут… - крикнул Ксерон пантере не оглядываясь. Гоблины настолько были поглощены бегством, что оставили своего вожака в самом конце. Наложив не отравленную стрелу на тетиву, Ксерон выстрелил вожаку в коленную чашечку, тот завизжал, но никто не обратил уже на это внимание. Тем временем первая партия гоблинов приближалась к Гвен… Мощный прыжок в самую гущу противников повалил на землю трех зеленокожих, Гвен яростно орудовала когтями и зубами, периодически отпрыгивая на камень, что был повыше, и вновь яростно пуская в ход свои клыки зубы. Ксерон тоже не бездельничал, он методично отстреливал гоблинов, так продолжалось примерно минут пять, а потом гоблины внезапно закончились… - Ну, воооот, у меня даже стрелы остались… - обиженно сказал Ксерон, спускаясь к Гвен, - ты не ранена? Пантера выразительно посмотрела на дроу. - Нет, эти тупые создания даже оружие взять не догадались, - проговорила пантера. - Пойдем расспросим вожака он валяется там у выхода… Дроу и пантера, перешагивая через трупы гоблинов, пробрались их в лагерь. Вожак лежал на земле и стонал, Гвен перевернула его на спину и села рядом с ним. - Ты что ль Пацак? Ты понимаешь то, что говорю? – спросил дроу. Гоблин задрожал всем телом и быстро закивал головой. - Пацак понимать, Пацак все понимать и все рассказать могучеу войну и прекрасной кошке, - затараторил гоблин. Гвен не слишком понравилось, что ее назвали кошкой и она ударила гоблина по лицу лапой, правда без когтей. - Не называй меня кошкой, зеленокожий выродок! - Зачем вы искали гномов? Что вам от них надо было? – продолжил расспрашивать Ксерон. - Гномы. Богатства. Оружие. - Ты знаешь, где гномы сейчас? - Да-да, Пацак знает! Они в двух днях пути на восток. Они оставаться на большую стоянку, - верещал гоблин. - Угу… Ясно… Гвен, он кажется назвал тебя кошкой? Не хочешь отомстить по-хорошему? – спросил дроу со злой усмешкой. - Очччень, - произнесла пантера наклоняясь над гоблином, затем раскрыв пасть откусила ему пол-лица. - Да… не повезло ему… Постой, а это что? – сказал дроу, склоняясь над над трупом и осматривая его пояс, - Очень интересно и откуда у гоблина такая вещь? – сказал Ксерон снимая причудливый пояс, - Это же Уруми – меч-пояс! С твоего позволения я его себе заберу, хорошо? – улыбнувшись сказал дроу. - Да забирай, мне то он зачем? – ответила Гвен, - Кстати, посмотри, него с пояса ключик упал… Давай обшарим-ка это место… Если есть ключ, должен быть и сундук… В самом дальнем углу было что-то вроде склада, среди прочего не нужного барахла оказался и сундук, прикрытый руном. Сундучок оказался не большим, но с огромным замком. - Спорим, что там нет ничего стоящего? – сказал дроу, открывая замок. Откинув крышку, парочка увидела всего лишь несколько шкур дикого кабана да какие-то не нужные вещи. - Шкурки забираем остальное выкидываем. Лучше даже так: сложим находки в сундучок и дотащим его до города, - предложила Гвен. Так и поступили, вытряхнули из сундука хлам и сложили в него три шкуры кабана и руно (две штуки). У сундука оказались сделаны ручки, так что нести его было просто. - Пойдем отсюда, нам еще все равно возвращаться сюда за тушками варанов… - произнес дроу. - Надо сначала снять шкурки с них, да и с того барашка, что достался нам от гоблинов… Я займусь этим, - сказала Гвен, когда парочка подходила к их схрону. Через два часа с уложенными в сундук шкурами тринадцати варанов и еще одного барана, Ксерон и Гвен двинулись обратно в город… Через три часа они уже входили в ворота Дориата. The end Добавлено (25.01.2008, 12:03) --------------------------------------------- Через пару часов, Ксерон подъехал к схрону и начал грузить в повозку тушки варанов, правда из тринадцати все же пришлось выбросить две, потому что дроу они показались подозрительными, а рисковать жизнью горожан он не хотел. Барашек оказался в полне приемлемым. Вновь сев на повозку, Ксерон отправился обратно в город, насвистывая веселую песенку.
"Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла." ("Фауст", Гете)
Сообщение отредактировал {Kseron} - Воскресенье, 23.12.2007, 18:10 |
|
| |
|