Главная страницаМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
27.01.2025
08:40

Забытые Земли Дориата

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Походы за полезными ископаемыми.
ГвенвиварДата: Понедельник, 17.09.2007, 18:10 | Сообщение # 1
Глава тайной канцелярии
Статус: Offline
горы (картинка с сайта про природу Байкала, мне понравилась)

Прикрепления: 77002300.jpg (74.9 Kb)

..ломать не строить, пинать не целовать..

счет номер 10000002

ГвенвиварДата: Понедельник, 17.09.2007, 18:14 | Сообщение # 2
Глава тайной канцелярии
Статус: Offline
Небольшой квест Гвенвивар и Ингви, поход в общем-то по делу. :)
(квест написан в соавторстве в аське)

Ингви
*Утро как всегда началось мирно, а закончилось большим скандалом. Я проснулся от того, что кто-то колотил в дверь (при чем она была не заперта) и орал что-то невразумительно е на тенгваре. Я понимал лишь куски этой речи и пополнял новыми оборотами свой лексикон. Подумав, что пожар в три прыжка преодолел лестницу и распахнул дверь. За дверью обнаружилась Гвен.*

Гвенвивар (образ дроу)
*Будить дроу пришлось долго и муторно, кончились слова, и стала материть его на тенгваре, вспоминая его ближайших родственников. Проснулся, прибежал, стоит в дверях, как всегда в одних штанах и смотрит на меня, интересно, что хочет увидеть.*
- Привет, собирайся, пошли.

Ингви
-При-и-ивет..
*Зевнул, посмотрел на подругу, потом тоскливо на еле алеющее небо и со вздохом пошел за ножом, копьем и сумкой с веревкой, потому как Гвен была налегке, в общем, как всегда. Вернулся, прикрыл дверь. И направился к южным воротам.*

Гвенвивар (образ дроу)
*Пока Ингви ходил за манатками, перекинулась в пантеру и дождавшись дроу, побежала вслед за ним.*

Ингви
-Какой план, Гвен, куда и зачем мы направляемся.

Гвенвивар
-Как куда на охоту..
*подумав добавила*
-И на разведку.. не заметил в приготовлении блюд из мяса ничего необычного?
*покинули Город и вышли на берег реки*

Ингви
-Заметил. Соли нет и специй.
*Тут до него неожиданно дошло.*
-Та ты меня на поиски рудника подбила?
*Посмотрел на неё весело.*
-Ну, вот, как всегда.

*Они перешли реку по броду, обнаруженному случайно и потопали по равнине Aelin Uial, вдоль реки, весело перекидываясь шутками и разговаривая не о чем.*

Гвенвивар
-Вон, видишь, на юге горы?
*Дождавшись кивка, продолжила.*
-Горы, это залежи минералов, минералы это гномы, гномов тут нет, но были, значит шахты, разной степени запущенности, если шахты, значит и рудники и соль, скорее всего. Злато-серебро, нам без надобности, а есть еду без соли, лично я устала. А, хорошо бы найти ещё и железный, но это вряд ли нам так повезет в этот раз. Хотя.

Ингви
*Задумался над её рассуждениями.*

*Солнце в зените. Гвен поймала, особенно не напрягаясь, двух пухлых кроликов, Ингви накопал где-то дикого чеснока и развел костер. Выпотрошив тушки, быстро прожарил их, нашпиговав чесноком. Съели одного, второго убрал дроу в сумку. Тщательно затушив костер, предусмотрительно разведенный возле речки, пошли дальше. К концу дня добрались до гор и стали подыскивать себе ночлег. Не решившись разводить костер (не то чтобы они кого-то боялись, просто драться с тварьками, забежавшими на огонек, было лень) устроились на ночлег водной из пещер. Ингви устроил голову на теплой шерстяной кошке, впрочем она не возражала. Спали чутко, дергаясь пришорохах. С первыми лучами солнца, наскоро позавтракав вчерашним кроликом, двинулись вдоль гор, от реки, осматривая их.*

Гвенвивар
*Забралась на оду из скал и чуть не свалилась вниз. Старая штольня.*
-Ингви! Иди сюда. Шахта!

Ингви
*Поднялся к ней, но очень быстро обнаружил, что шахта, носившая следы добычи угля, намертво завалена. Гвен разочарованно поскакала дальше, Я же отметил это место на будущее.*
-Эй, подожди!

*Солнце снова достигло зенита, когда они наконец. Нашли, что искали. На достаточно удобном склоне старая штольня, с трудом пробравшись в неё, увидели соляные залежи и обрадовались. Одно было плохо. Штольни была старая, и добывать соль в промышленных масштабах не представлялась пока возможным. Набив полную сумки Ингви кусками соли, дроу даже почувствовал их тяжесть, резво двинулись обратно и ночевали уже в орешники у реки наловив рыбы. Точнее Ингви своим вопьем ловил, а Гвен, не любившая воду комментировала с берега. Поев соленой! жареной рыбки, путники уснули. К обеду следующего дня они были уже в городе, напрямую направившись к мэрии, то бишь к мэру, докладывать о проделанной работе и делиться добытым.*

( вот, вообщем и всё, кратенько biggrin )

..ломать не строить, пинать не целовать..

счет номер 10000002

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz