Главная страницаМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
10.01.2025
15:49

Забытые Земли Дориата

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SiverBlackWerewolf  
Голубой Кратер
SiverBlackWerewolfДата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:49 | Сообщение # 1
Зам. главы Тайной Канцелярии
Статус: Offline
... длительная дорога давала знать о себе усталостью во всем теле ...
... Волк осознанно решил забраться настолько далеко, насколько ему позволит его физическая выносливость ...
... под лапами при беге похрустывал нетоптанный снег, ни следов зверья на нем не было ни следов птиц, которые спускались бы на наст в поисках подснежной добычи ... ничего этого не было ...
... неожиданно Волк вышел из леса ...
... перед ним открылась удивительная "яма" ... от леса до края этой ямы было не более пятидесяти метров, однако это была абсолютно безжизненная полоса ... ни травинки не выбивалось из под снега ... абсолютно ровная снежная поверхность была ничем не нарушена ...
... осторожно подойдя к краю "ямы" Волк заглянул за него ...
... под ним был где то пятнадцати метров обрыв, а потом начинался покатый спуск к эпицентру кратера, поверхность земли на этом спуске была неестественно ровной, словно кто то специально разравнивал её специальным инструментом....земля в этом месте была неестественно бирюзового цвета ... и что самое занимательное, несмотря на зимнее время года, и почти метровый слой снега в лесу, в этой "яме" снега не было вообще ...
... в эпицентре этого кратера, который находился на углублении где то в пятдесят метров возвышался правильной формы (насколько Волк смог его рассмотреть) кристалл, который издавал ровное бирюзовое свечение ...
... решив, что без квалифицированных разведчиков ему тут делать нечего Волк все же решил обойти вокруг этого странного кратера ....
... преодолев половину всего расстояния вокруг кратера, Волк понял, отчего тут нет по близости следов зверей и птиц ... всё время что он тут находился у него было странной желание сесть на задние лапы и завыть от тоски и безысходности ... внутри него с каждой минутой пребывания в непосредственной видимости "кристалла" возникало жгучее желание убегать отсюда безоглядки ... и лишь здравое осознание того, что он попадает под какие то псионические элементы самозащиты этого "кристалла" удерживало Волка около кратера ...
... завершив обход Волк бросил последний взгляд на светящийся кристалл развернувшись в сторону леса Волк перешел на рысь и побежал обратно в Город ....

мой счет - 10000052

Sing_EnentДата: Пятница, 08.02.2008, 13:17 | Сообщение # 2
Приходит часто
Статус: Offline
Холодный зимний ветер нес Атору над лесом. Яркое, и такое скупое на тепло в это время года, солнце
золотило усыпанные снегом деревья. Вдруг далеко внизу что-то блеснуло. Син устремилась к источнику блеска. Это был огромный кристалл посреди кратера, на краю которого стоял её старый знакомец и махал рукой.
- Э-ге-гей! Атора!- орал он, размахивая руками и подпрыгивая, стараясь привлечь внимание.
- Здравствуй, приятная встреча,- сказала элема, думая про себя: "Если бы еще знать, что вариться у тебя в голове, и не затеял ли ты какую-нибудь пакость. Знать бы враг ты или друг, и зачем ты сдесь? Ах иметь бы ответы на все эти вопросы! Ну да время покажет....."
- Что это такое?- спросила она, указывая на кристалл.
- Толком не знаю, упавшая звезда, наверное... Этот камушек уже был здесь, когда я пришел... и знаешь, он определенно обладает могуществом. Я прихожу сюда каждый день, смотрю на него... как свет играет внутри, как причудливо вьются тени.... и каждый раз с таким трудом ухожу...
- Да, ты прав. Этот камень притягивает к себе...
Она хотела подлететь, потрогать, рассмотреть по ближе, но Безликий, угадав её намерение, схватил за руку и поволок прочь.
- Э! Ты что делаешь?!- Син была расстроена и возмущена, с чего это её тащат не пойми куда, ведь камень-то вот он, такой гладкий, блестящий, такой завораживающий.
- Я хочу познакомить тебя с моим другом- Хозяином топей.- проговорил новоиспеченный хозяин леса.
Тащится сквозь лес, да еще и в топь! Уж что -что, а смерть в трясине трудно назвать желанной перспективой. Да как втолковать это умнику, что похоже чуть ли не ровесник этой земли, да еще и долгое время просидевший в своей опастылившей за века долине.

Добавлено (08.02.2008, 13:17)
---------------------------------------------
Вот снова кратер, кристалл и безумный голод. Забыв обо всем, Син кинулась к заветному камню. Она летела к кровавому в лучах заката камну, будто мотылек. Вот он, вот уже рука каснулась гладкой поверхности, еще чуть-чуть и задробяться осколки на зубах Аторы и уталит она голод. Вдруг тихий голос за спиной:
- Прости Син.
Удар, в затылке боль и мир во круг померк.

обзаведясь привычкой, получишь характер, получив характер, обретешь судьбу
мой счет 10000049

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz