Деревня Ленторе
|
|
Юнка | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:23 | Сообщение # 61 |
Почётный житель
Статус: Offline
| *Кошка спрыгнула с плеча лютика и потерлась щекой о ноги старца* мррр... вот думаю может зресь остаться.. а вы...мрр...кошек любите?мяф...*хихикая уселась на полу.Лютик покачал головой, взглянув на кошку.* Хотя не... я тож хочу домой...*передумала она*
По-итальянски Беладонна - прекрасная дама, а по-английски - смертельный яд.
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:28 | Сообщение # 62 |
| *Лютик сидел в кресле,закинув ногу на ногу и уже подумывал об отчете Редиске.*
|
|
| |
Юнка | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:29 | Сообщение # 63 |
Почётный житель
| *Кошка от жары жуткой вытянулась на полу лениво глядя то на Аллора то на старца. Домой она в любом случае попадет, или мир за это поплатится*
|
|
| |
Allor | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:35 | Сообщение # 64 |
Шэф полиции
| - Да есть один ход но он опасен и врятли вы выживете черз темницу Демонов Старец пкачал головй показываю на картуДобавлено (18.08.2007, 17:35) --------------------------------------------- Не знаю пройдте ли вы там но я бы не рисковал бы
никто никуда не бежит, все уже везде успели счет номер 10000003
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:35 | Сообщение # 65 |
| Снаружи домика старца раздались крики и глухие удары..Вначале в хижину влетел стражэник с разбитой скулой,после ввалился второй с вывихнутой челюстью..После вошел победоносный Лютик,расплывшийся в улыбке увидев друзей.* *Поглядел на стражей* - Пускать не хотели..
|
|
| |
Юнка | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:37 | Сообщение # 66 |
Почётный житель
| *покачала головой* Ну дак где там ваш проход...демоны...и прочая культурно-развлекательная программа? *запрыгнула на стол и стала разглядывать карту*
|
|
| |
Allor | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:40 | Сообщение # 67 |
Шэф полиции
| Аллор тяжко вздохнул -Мне нужен посох им нужно оружие потому что ваш внук нас быстро телепортировал сюда наше оружие осталось на поле боя. Не могли бы вы нам с этой бедой помочь Старец задумался и просиял - Да посох я могу свой вам дать князь а оружие можно взять у кузнеца если выпобедите демонов и не погибнете я вас уже потом отблагодарю в ДориатеДобавлено (18.08.2007, 17:39) --------------------------------------------- Посомтрел на Лютика на лице была широкая улыбка - так не обращайте внимания он у нас обычно мирный это сейчас он на нервах прстите его Добавлено (18.08.2007, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (Юнка) *покачала головой* Ну дак где там ваш проход...демоны...и прочая культурно-развлекательная программа? *запрыгнула на стол и стала разглядывать карту* Страец провёл своей шершавой рукой по меху кошки и показал ей на проход
|
|
| |
Юнка | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:40 | Сообщение # 68 |
Почётный житель
| *Кошка зевнула...через минуту с стола слезла девушка высокая..* И что? хорошее оружие у ваших кузнецов?
|
|
| |
Allor | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:41 | Сообщение # 69 |
Шэф полиции
| Quote (Юнка) *Кошка зевнула...через минуту с стола слезла девушка высокая..* И что? хорошее оружие у ваших кузнецов? -А вы сходите посмотрите Улыбнувшись сказал старец
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:44 | Сообщение # 70 |
| *Сел в кресло*.. - Пусть лучше взвод солдат даст..Пусть они демонов отвлекут а мы тихонько огородами - шмыг - В Дориат....
|
|
| |
Allor | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:45 | Сообщение # 71 |
Шэф полиции
| ------------------ Создана тема Кузница ------------------ Добавлено (18.08.2007, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (Лютик) *Сел в кресло*.. - Пусть лучше взвод солдат даст..Пусть они демонов отвлекут а мы тихонько огородами - шмыг - В Дориат.... С укором посмотрел на Лютика - Ты же понимаеш они так же попали в такую же беду им не победить самим их слишком мало если мы возьмём даже с десяток крылатых и магов тогда у нас есть шанс и их от сюда вытащить
|
|
| |
Юнка | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:47 | Сообщение # 72 |
Почётный житель
| Пфф.... и поэтому мы ща втроем пойдем воевать с Демонами...пекрасно...*Юна поправила декольте* Ну я готова. Дайте мне клинок и 100 грамм для храбрости!
|
|
| |
Allor | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:49 | Сообщение # 73 |
Шэф полиции
| В кузницу и ко мне
|
|
| |
Юнка | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:52 | Сообщение # 74 |
Почётный житель
| *пожала плечами и сгребла Лютика за шиворот, буксируя его в кузню*
|
|
| |
Лютик | Дата: Суббота, 18.08.2007, 17:55 | Сообщение # 75 |
| Ммм...Юночка...Аккуратнее...
|
|
| |