Приёмная мэра для иностранных миссий
|
|
Treya | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 22:17 | Сообщение # 16 |
Зашёл на часик
Статус: Offline
| REDDEVIL, - Благодарю. - Девушка выбрала кресло, что было к ней ближе и аккуратно села, положив ногу на ногу. - Я так же надеюсь на успех сегодня. - Меня интересует вопрос союзничества.
|
|
| |
REDDEVIL | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 22:43 | Сообщение # 17 |
Мэр города Дориат
| Treya, *немного повернулся в её сторону* - Союзничество в каком виде? В виде помощи в строительстве, разведке, торговле или всё же в военной сфере? У вас много врагов?
Правда - это лишь текущая версия Истины... счёт мой -10000000 счёт города - 10000001
|
|
| |
Treya | Дата: Вторник, 05.06.2007, 16:13 | Сообщение # 18 |
Зашёл на часик
| REDDEVIL, - Слава Богам, нет пока, но возникнуть в любое время могут. - прядь волос выбившуюся поправила - В целом я пришла проверить почву... - решила она без уворотов сказать все начистоту.
|
|
| |
REDDEVIL | Дата: Вторник, 05.06.2007, 16:35 | Сообщение # 19 |
Мэр города Дориат
| Treya, - У нас двери открыты, мы не Угроза, а Надежда)) Посему прошу вас объявить ваши условия и мы поделимся своими) Надеюсь выберем золотую середину))
Правда - это лишь текущая версия Истины... счёт мой -10000000 счёт города - 10000001
|
|
| |
Treya | Дата: Вторник, 05.06.2007, 17:22 | Сообщение # 20 |
Зашёл на часик
| REDDEVIL, Есть ли у вас какие-либо обязательные - она понизила интонацию - условия?
|
|
| |
REDDEVIL | Дата: Вторник, 05.06.2007, 17:46 | Сообщение # 21 |
Мэр города Дориат
| Treya, - Да есть. Первое. Будучи в наших локациях играете по нашим правилам. Второе. Наличие счёта в банке фэнтэзи. Третье. Платите налоги когда играете у нас. Четвёртое. Размещение вашего города на нашей карте. Место выбираете сами. Пятое. Ваши правила нас не трогают, пока наши игроки не окажутся в ваших локациях. Шестое. Правила дуэлей по нашим правилам. Поэтому их нужно тоже озвучить. Это основные требования
Сообщение отредактировал REDDEVIL - Вторник, 05.06.2007, 17:47 |
|
| |
Treya | Дата: Вторник, 05.06.2007, 18:08 | Сообщение # 22 |
Зашёл на часик
| REDDEVIL, По первому и второму вопросов нет. Третье - налоги от города или отдельных персон? В любом варианте это допустимо. Четвертое - весь Орден не поместится, только его представительство. Пятое устраивает, шестое надо состыковать.
|
|
| |
REDDEVIL | Дата: Вторник, 05.06.2007, 18:44 | Сообщение # 23 |
Мэр города Дориат
| Treya, Весь орден влезет. Даю под ваш орден целый раздел с разумным количеством тем. Темы создаёте сами. Разделом будет рулить ваш человек в правах модератора. А по правилам дуэлей совещайтесь. Жду вопросов по ним.
|
|
| |
Treya | Дата: Вторник, 05.06.2007, 21:49 | Сообщение # 24 |
Зашёл на часик
| REDDEVIL, - Начнем по порядку работать по каждому вопросу. Итак...от Ордена я намерена здесь иметь представительство. Таким образом мы сможем регулировать торговые отношения санкционированно. - Девушка высказала свое мнение и стала ждать реакции собеседника.
|
|
| |
REDDEVIL | Дата: Вторник, 19.06.2007, 06:45 | Сообщение # 25 |
Мэр города Дориат
| Treya, *перебираю бумаги на столе* - Хорошо.. представительство. Согласен. Со своей стороны хочу предложить одному вашему представителю быть моим заместителем по торговла. - Наш торговый дом, увы, не в самом лучшем положении...
|
|
| |
Treya | Дата: Четверг, 21.06.2007, 13:58 | Сообщение # 26 |
Зашёл на часик
| REDDEVIL, *Смешок издала* - Как и наш, но я надеюсь именно сотрудничество поднимет всех нас на более высокий уровень. - По поводу налогов. Покупаем у вас, платим. покупаете у нас, платите. Все как у всех. Обычный единовременный налог на приобретение товара в собственность. Вас это устраивает? *Девушка в кресле потянулась еле заметно*
|
|
| |
REDDEVIL | Дата: Четверг, 21.06.2007, 15:33 | Сообщение # 27 |
Мэр города Дориат
| Treya, - Да устраивает... Давайте определимся с суммой. 40 золотых вне зависимости от суммы сделки, хоть гвоздь, хоть обоз... Подходит сумма? Если да, то заводим в каждом форуме в разделе Администрация торговые книги, где выставляются запрашиваемые товары. Туда же помещается списки всего, что производится в городах и населённых пунктах. Все списки товаров должны иметь своё происхождение. Нельзы продать то, чего у вас или у нас нет. Например.. Если нет фермы, кораблей, рыбаков, лесов, то продовольствия тоже не может быть.. и всё в таком роде..
Сообщение отредактировал REDDEVIL - Четверг, 21.06.2007, 15:35 |
|
| |
Treya | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 18:27 | Сообщение # 28 |
Зашёл на часик
| REDDEVIL, - 40? Вы видимо шутите, не иначе. *эльфийка хохотнула* 5 золотых самая цена для налога, если и она не завышенна. А про книги, это зря..В темную товар пойдет. Я предлагаю приезжим посещать таможню. Там и цель приезда выяснить, и на выходе проверить.
|
|
| |
REDDEVIL | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 21:44 | Сообщение # 29 |
Мэр города Дориат
| Treya, У нас недельный налог 5 золотых, а ты о торговле говоришь.. Торговля должна приносить доход., а не просто удовлетворение.
|
|
| |
Treya | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 23:42 | Сообщение # 30 |
Зашёл на часик
| REDDEVIL, Банкротство, вот о чем это говорит. Да и все должно идти по кругу. Как ваши налоги помогают самим жителям? Добавлено (23.07.2007, 23:42) --------------------------------------------- REDDEVIL, В общем, не важно... Спасибо за теплый прием, за приятную беседу...*девушка с совершенно несчастным видом встала* боюсь, я не могу больше проводить переговоры от лица Ордена...
|
|
| |