Главная страницаМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
10.01.2025
14:40

Забытые Земли Дориата

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Рыбацкий Домик Аберона
ГвенвиварДата: Среда, 09.01.2008, 10:08 | Сообщение # 16
Глава тайной канцелярии
Статус: Offline
образ дроу

*отставиви в сторону стакан утвердительно кивнула*
- конечно, собственно и о деле переговорим..
*постукивая пальцами о столешницу спросила*
- как вы насчет того, что бы осуществлять прямые поставки в таверну "Старый бочонок"?

..ломать не строить, пинать не целовать..

счет номер 10000002

АберонДата: Среда, 09.01.2008, 10:27 | Сообщение # 17
Приходит часто
-Абсолютно за!..только мне расширяться надо...но как только так сразу...*подал тарелочку с суши и палочками китайскими..и себе взял предварительно понюхав...неплохо я готовлю...*

Не пойман,не вор))
Учтите,это для меня не аргумент!

ГвенвиварДата: Среда, 09.01.2008, 10:29 | Сообщение # 18
Глава тайной канцелярии
образ дроу

*добросовестно пыталась прикинуться культурной и есть палочками... получалось мягко говоря никак... плюнула и со злости сломав палочки об колено принялась есть аккуратно, но пальцами... было вкусно*
- мням... в свете вашего открывшегося таланта, так же предлагаю вам поставлять готовую продукцию на заказ..
а что вам для расширения не хватает?

счет номер 10000002

АберонДата: Среда, 09.01.2008, 10:34 | Сообщение # 19
Приходит часто
-дело в том...я удачу...тобишь...рыбу ловлю на речушке малой...рыбы здесь мало.Ну и согласитесь...на лодочке самодельной я выловлю ну десяток..ну два..а люди ждать не будут...каким бы мастером ловли я не был.*Решив что он через чур уж соблюдает традиции палочки выкинул..взяв пример с Канцлера,тоже пальцами стал питаться...вилок у него небыло...*

Не пойман,не вор))

ГвенвиварДата: Среда, 09.01.2008, 11:20 | Сообщение # 20
Глава тайной канцелярии
образ дроу

*подумала много или мало два десятка рыбы на десяток человек*
- ну пока так... а ты на море её ловить хочешь, что ли?

счет номер 10000002

АберонДата: Среда, 09.01.2008, 14:31 | Сообщение # 21
Приходит часто
-вы обсолютно правы...в море улов будет хороший..там можно ходить на шхуне...ловить сетями...это намного удобнее...уж поверьте моему опыту!*в рот закинув пару кубиков пережовывает...*

Не пойман,не вор))

ГвенвиварДата: Среда, 09.01.2008, 16:33 | Сообщение # 22
Глава тайной канцелярии
образ дроу

*задумчиво*
- море есть, но оно за горами в двух днях пути....
*вопросительно посмотрла*
- другие предложения?

счет номер 10000002

АберонДата: Четверг, 10.01.2008, 10:09 | Сообщение # 23
Приходит часто
-...Да порт Белый Гром...из него есть выход в море...но я об этом думать не смею,так как шхуны еще нет...тобишь в ближайшие дней 10 я буду занят постройкой своего корабля "Роджер".Вот
*проглотив суши Аберон налил еше по одной...несмотря на своё состояние*
-Будете?

Не пойман,не вор))

ГвенвиварДата: Четверг, 10.01.2008, 10:27 | Сообщение # 24
Глава тайной канцелярии
образ дроу

- по последней и я откланиваюсь, сами понимаешь, дел не в проворот.. а о моем предложении подумай, если что я живу на улице Крови, дом 21, заходи, обговорим, да и будет желание просто в гости забегай... Предлагаю тост: ЗА ПРОЦВЕТАНИЕ!
*выпила, встала, отвесила легкий поклон хозяину*
- спасибо за гостеприимство, всё было очень даже очень!
*вышла*

\\ последнюю фразу Аберона я слышу\\

счет номер 10000002

АберонДата: Четверг, 10.01.2008, 15:20 | Сообщение # 25
Приходит часто
*залпом хлебнул из рюмки,глаза зажмурил чуток..*
-...Обязательно зайду...только со своей бутылкой..*улыбнулся*
*рюмки спрятал бутыль тоже,затем в след посмотрев канцлеру,рукой помахал и пошел лес заготавливать..*

Добавлено (10.01.2008, 14:02)
---------------------------------------------
*прийдя в чащу срубил пару деревьев,топориком самодельным...обвязав веревкой оставшейся и соорудив что то вроде упряжки в волка воплотился и в упряжку залез...тащил долго,деревья тяжелые,приблизившись к домику бросил,выругался...и решил зайти,еще маленькую для Сугреву хлабыстнуть...на улице тепло..-5*
-Ик....господи...еще рыбаком заделался....о ком я говорю...когда-то уважаемый капитан пиратского судна,который ого-го сколько флагманов на обордаж брал!...а сейчас....какой-то рыбак...мать моя женщина!...Ик...
*Немного взбодрившись и себя жалея вышел на улицу,взял топорик,отрубил от дерева самую большую и массивную ветвь,которая еще пахла смолой,привязал веревку к концу и кинув это сооружение в лодку еще на опорах стоявшую,затем побежал к бочке небольшой что запас рыбёшки хранила мелкой,взял в пятерню немного "карасиков" и к лодке направился,бросив и это внутрь...потащил ладью к реке,и на гладь воды ледяной поставив,опробовал на прочность и устойчивость.*
*уселся в лодку и нарпавился к центру речушки.удочкой гребя вдоль ладьи*

Добавлено (10.01.2008, 15:20)
---------------------------------------------
*на берег другой перебравшись вбил в землю сырую колышек..или что вроде него.потом обратно нарпавился,остановившись на середине речушки.*
-Ловись рыбка большая...и еше больше.
*привязав рыбку к концу веревки закинул что подальше и ждать стал....через два часа экстремального фишинга он наконец выловил пару крупных лососей.Решив что так дело не пойдет,привязал еще одну рыбёшку к веревке...закинул ровно на 4 метра от лодочки(глазомер),держал палку в руках минуь двадцать,пока она у него чуть из рук не вылетела.Аберон еле как устояв в лодке стал тянуть на себя,чтобы рыбу-то вытянуть.Наконец после долгого пыхтения и усилий,рыба стала поддаваться рыбаку.Потихоньку неспешаон сматывал веревку на локоть уменьшая растояние между собой и крупной добычей...и вот голова рыбы"белуги"уже была на поверхности.Резким рывком он вытянул ту на поверхность,и пытаясь затащить рыбу в лодочку чуть сам не упал за борт.*
-Господи!!!что это за монстер такой...а тяжелая!!!
*затащив рыбку в ладью,та чуть не пошла под воду...техонечко Аберон греб к берегу уже с мертвой рыбёхой...доволный...ругающийся...но довольный!*
-Мать твою...бывают же динозавры на свете!
*еле доплыв до берега,он вытащил "Белугу" из своего коромысла и стал свежевать,предварительно ударив рыбу о дерево.Он очень удивился размерам добычи..так как Белуга была около метра в длинну и четверт метра в ширину...и при том очень тяжелая*
*распорол брюхо*-О господи!здесь же икра!*быстро с ней расправившись,икру окуратно в мешочек сложил,а филе Белужье веревкой,что раньше заместо лески была,обвязал да решил в казну мэрскую нести.*
-Или лучше засолить да лучших времён?....нее...
*направился всперва в Таверну "Старый Бочонок" предложить свою продукцию выловленную*

Не пойман,не вор))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz