Главная страницаМой профильРегистрацияВыходВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
10.01.2025
15:14

Забытые Земли Дориата

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Сад и огород у дома 55
REDDEVILДата: Вторник, 11.09.2007, 20:04 | Сообщение # 1
Мэр города Дориат
Статус: Offline
Привёз к месту строительства материалы и начал строить большой дом, огород при нём и сад за домом у леса Регион.

Прикрепления: 34300131.jpg (101.5 Kb)

Правда - это лишь текущая версия Истины...

счёт мой -10000000
счёт города - 10000001

Сообщение отредактировал REDDEVIL - Вторник, 11.09.2007, 20:28

ИнгвиДата: Среда, 26.09.2007, 11:18 | Сообщение # 16
Горожанин
*Подошел к дому, не застав никого нацарапал записку на бересте ножом и оставил её в дверях.*

"Приходи завтра к вечеру, ближе к закату в гости на шашлык из оленины.
Ингви.
ЗЫ адресс ул. Крови дом 19"

*Развернулся и ушел.*

сказочник-извращенец (с) Руат

счет номер 10000014

REDDEVILДата: Пятница, 02.11.2007, 19:11 | Сообщение # 17
Мэр города Дориат
Ингви, *посмотрел на старую записку* Эх.. давно это было...
*обернулся на обоз остановившийся у дома. Там было 4 повозки нагруженные доверху и запряжённые в них тяжеловозы топтались на месте*
- Эй!!! *крикнул гномам*
- Везите в Сокровищницу, я скоро подойду, только в мэрию загляну!! И можете разгружать провизию...
*обоз двинулся к воротам в городской стене*

счёт мой -10000000
счёт города - 10000001

REDDEVILДата: Вторник, 13.11.2007, 09:35 | Сообщение # 18
Мэр города Дориат
*запряг лошадь и на повезке отправился к реке. Ножом нарезал тальника на берегах реки и полную повозку привёз к дому. Разгрузил. Стал сортировать пруты по толщине и длине, отобрал нужные. Сел на крыльце и принялся плести корзины. Маленькие - для гробов и ягод, больщие - для хранения продуктов. А самые огромные - для хранения зерна и круп. Передохнул в обед и до вечера всё плёл и плёл корзины, напевая про себя и мурлыча мотив*

счёт мой -10000000
счёт города - 10000001

REDDEVILДата: Вторник, 20.11.2007, 13:28 | Сообщение # 19
Мэр города Дориат
*закончив плести корзины вновь сел в повозку, прихватив с собой топор. Направился в глубь леса Регион*

счёт мой -10000000
счёт города - 10000001

REDDEVILДата: Пятница, 23.11.2007, 09:24 | Сообщение # 20
Мэр города Дориат
*привёз отмоченную кору липы , разгрузил и начал обдирать с неё луб. Луб разложил на просушку. Из просохшего луба стал плести дерюгу.*

счёт мой -10000000
счёт города - 10000001

АйкисДата: Среда, 26.12.2007, 07:03 | Сообщение # 21
Прохожий
Кхе-кхе! *произнес Айкис покашливая в кулачок и выходя из за ближайшего дерева*. Бох как гриться, в помощь....Вы мне работу предложили. Помните меня? Я еще в ворота длбидся, а потом у столба с объявлениями сидел. Так вот... *смущенно подошел ближе* Если вам не жалко мельницы и не боитесь потерять клиентуры, то я к вашим услугам. Молоть я умею. Правда языком... *вздохнул подойдя и приаживаясь рядом и наблюдая за тем как эр сдирает кору. Редкое зрелище - работающий мэр*

Даже если вас съели, то у вас есть два выхода.

АберонДата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:44 | Сообщение # 22
Приходит часто
*по дороге в домик ешил зайти к меру,попроведовать...*
*подошел к дому добротному...присмотрелся...замечательное строение...в сад заглянул*
-А смородины(кустов)скоко...варенье небось варит...*в дверь постучался*
-Хозяева!открывайте!я к вам по делу пришел...

Не пойман,не вор))
Учтите,это для меня не аргумент!

REDDEVILДата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:13 | Сообщение # 23
Мэр города Дориат
Аберон, *открыл ему дверь*
- Заходи, я немного в доме задержался. Холодно ходить по улицам. Вот, занялся плетением корзин. Надо зерно перебрать к летнему посеву, семена приготовить. Варенье? Это ты хорошо помечтал)) Я тоже намеревлся варить, только сахара у нас нет.

счёт мой -10000000
счёт города - 10000001

АберонДата: Вторник, 22.01.2008, 17:10 | Сообщение # 24
Приходит часто
*Торопливо зашел,так как на улице мороз и он немного замерзал*
-Тепло тут у вас...я не отвлекаю?наверное много дел и мэрские обязанности исполняете...*немного озадачено*

Не пойман,не вор))

REDDEVILДата: Четверг, 24.01.2008, 08:00 | Сообщение # 25
Мэр города Дориат
Аберон,
- Заходи, не стой в дверях. Я тут пытаюсь к веесне готовиться. Просматриваю запасы семян и прочего. Ты с какой проблемой?

счёт мой -10000000
счёт города - 10000001

АберонДата: Четверг, 24.01.2008, 12:16 | Сообщение # 26
Приходит часто
*прошел,в домике была уют...домик в деревне прямо))*
-Я тут хотел взять разрешение на выход в воды Дориата,как только дострою корабль...*перешел на деловой тон*хочу взять сейчас потому что потом забуду и начнется как с прибытием...*вспоминая нерпиятные моменты..*

Не пойман,не вор))

Sing_EnentДата: Пятница, 08.02.2008, 13:27 | Сообщение # 27
Приходит часто
На окраину вышло человекоподобное существо с ношей на плечах. Подошел к дереву и опустил осторожно тело Син (а это была именно она)
- Тут о тебе позаботятся,- с этими словами он подошел к дому, постучал в окно, что как раз на дерево смотрело и быстро в лес утек.

обзаведясь привычкой, получишь характер, получив характер, обретешь судьбу
мой счет 10000049

REDDEVILДата: Суббота, 09.02.2008, 07:20 | Сообщение # 28
Мэр города Дориат
Sing_Enent,
*увидел как из леса появилось какое то существо и сбросило рядом с домом элему. Подождал пока оно не ушло в лес и выскочил к элеме*
*осторожно приподнял за голову*
- Син, открывай глаза, а то ты выглядишь не очень. С открытыми глазами тебе лучше.
*не дождавшись ответа поднял на руки и понёс в дом. Положил на кровать и стал готовить воду для отмыва крови. От низа своей рубахи оторвал полоску материи, прокипятил её в воде и подождав когда она высохнет, стал смывать кровь с Син. Потом снова простирнул полоскуЮ, перевязал рану Син. Она так ни разу и не открыла глаза*
-Где же тебя угораздило то так?

счёт мой -10000000
счёт города - 10000001

REDDEVILДата: Суббота, 09.02.2008, 07:24 | Сообщение # 29
Мэр города Дориат
Аберон,
- Извини, у меня сейчас больная Син. Не мог бы ты эту просьбу как то уточнить в мэрии? Я тут простой крестьянин. Хотя, я думаю что разрешений и не нужно. Ведь Забытые Земли пока не делили территорию на отдельные государства. Река и море общее.

счёт мой -10000000
счёт города - 10000001

Sing_EnentДата: Четверг, 14.02.2008, 05:51 | Сообщение # 30
Приходит часто
Син металась в бреду, то и дело покрываясь крупными каплями пота, на затылке образовалась приличная шишка, а пред глазами мелькали кошмарные картины.
Вот снова она на крепостных стенах Ксатла, толпы завоевателей хлынули в ворота и бой закипел на улицах некогда славного города. Снова наставник торопит её, кричит, паря над городом, чтоб она улетала. И вот опять в лучах заходящего солнца сверкает арбалетный болт, судорожно дергаются крылья старого Атора, и золотым дождем осыпаются на землю его перья. Будто бесплотный дух, скользит она по улицам разграбленной столицы в отсветах пожарищ, собирает прах наставника и горестным вестником мчится к родному Ато… Снова мрак….
Вот она уже в каюте «Левиафана», в горячке мечется Ноин Атор, а за стенами бушует шторм. Команда, лишившись капитана «опустила руки», отдав корабль на волю волн. Как и тогда Син мечется от одного члену команды к другому, пытается заставить их спасти самих себя. Снова в сверкании молнии на палубе появляется Ноин. Её глаза лихорадочно горят, руки дрожат, а ноги подкашиваются от слабости.
- Что ж с Вами, «Дети океана»! Или вы не видите Наш Отец приветствует своих детей!
И шторм будто вторит её словам. В глазах людей рождается надежда, в них больше не было страха и обреченности.
Опять мрак… чей-то голос… едва слышный… едва знакомый… такой далекий. Кто-то зовет её: «Син…. Син открой глаза….»
Атора приоткрыла глаза, кто-то суетился рядом. Она захотела подняться, сказать, что все в порядке, но тело не слушалось её: голова кружилась и нещадно болела, картинка плыла перед глазами, внутренности терзала тошнота. С губ сорвался слабый стон.
- Ред... по...положи...руля к ветру..... крен меньше...... пусть лучше.... режет носом......

обзаведясь привычкой, получишь характер, получив характер, обретешь судьбу
мой счет 10000049

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сделать бесплатный сайт с uCoz