Список профессий необходимых городу.
|
|
REDDEVIL | Дата: Среда, 28.03.2007, 20:31 | Сообщение # 1 |
Мэр города Дориат
Статус: Offline
| Список не является окончательным. Крестьянин, крестьянка (продукты питания и ткани) - 4 ( Nexus - животноводство ) Кузнец - 1 ( .... ) Пекарь - 1( Lameha ) Охотник - 2 ( Sunkar ) Трактирщик - 2 ( Grotti_Ветер, её помощница-Alexana_de_Ivaldies ) Оружейник - 2 Аптекарь - 2(Целительница - Эльхана, Этиадель) Учитель магии - 1 ( Eressea ) Учитель воинов - 1( Фаер ) Архитектор - 1 ( Кира ) Командор торгового флота - 1 ( Шкипер-АНКА-Воробей ) Снабженец - 2 Налоговый инспектор - 1( DevochkaAlhimic ) Глава тайной канцелярии - 1(Гвенвивар ) Главнокомандующий гарнизоном - 1( ..... ) Воины гарнизона - 4( Синий Ястреб, Арман, Нежный_Вампир, ...) Полицмейстер - 1 ( Nessa ) Глава Торгового Дома - 1( Христ ) Хозяйка гостинницы - 1( Арция ) .... другие профессии только по личному разрешению мэра
Правда - это лишь текущая версия Истины... счёт мой -10000000 счёт города - 10000001
Сообщение отредактировал REDDEVIL - Четверг, 17.05.2007, 16:30 |
|
| |
Белег | Дата: Пятница, 06.04.2007, 19:21 | Сообщение # 16 |
| Я могу порекомендовать Ястреба, как опытного бойца.
|
|
| |
REDDEVIL | Дата: Пятница, 06.04.2007, 22:34 | Сообщение # 17 |
Мэр города Дориат
| Белег, -Пригласи. Нам для защиты нужны опытные бойцы. Скоро начнётся лето и нам карту открывать надо буудет. А то у нас из запасов своих только лес со зверьём и река с рыбой. Надо снаряжать экспедиции на разведку территории..
Правда - это лишь текущая версия Истины... счёт мой -10000000 счёт города - 10000001
|
|
| |
Синий_ястреб | Дата: Суббота, 07.04.2007, 19:47 | Сообщение # 18 |
Почётный житель
| Отлично, я с вами....
Не забывай улуг тебе оказанных, но забудь про те, которые оказал ты сам...
|
|
| |
REDDEVIL | Дата: Суббота, 07.04.2007, 20:43 | Сообщение # 19 |
Мэр города Дориат
| Синий_ястреб, *осмотрел со всех сторон* - А каким оружием владеешь? Хочу видеть тебя в деле. Вот тебе задание. Мне в гостинную нужна медвежья шкура. Принесёшь и тогда ты в деле. Долго не тяни...
|
|
| |
Синий_ястреб | Дата: Суббота, 07.04.2007, 21:19 | Сообщение # 20 |
Почётный житель
| REDDEVIL *пошел в ближай ший лес* *медведя долго искать не пришлось* *достал из-за спины биргизен из дымчатой стали и начал искать хоть какуй-нибуть полянку* *но не успел медведь отаковал первым* *лапа прошла справо едва не задев плечо Ястреба но тот вовремя увернулся* *находясь почти на коленях откатился всторону, но попал на так некстати подвернувшейся корень* *медведь находился на расстоянии удара* *Ястреб нанёс удар разрезав медведю брюхо* *дождавшись когда истекающее кровью животное наконец умрёт убрал меч за спину и достал нож чтобы снять шкуру* *закончив положил завёрнутую в докр жкуру и нож в заплечную сумку* *похоронил медведя и пошел искать REDDEVILа*
|
|
| |
REDDEVIL | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 08:41 | Сообщение # 21 |
Мэр города Дориат
| Синий_ястреб, *похлопал по плечу* - Не плохо... ты принят в гарнизон воином. А вот хоронить медведя не стоило. Его мясо укрепляет силы воинов и таверна много бы дала за этого медведя. *повернул увязанную шкуру* - Отнеси ка её в таверну, там она будет лучше смотреться на стене.
|
|
| |
Синий_ястреб | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 20:43 | Сообщение # 22 |
Почётный житель
| REDDEVIL ладно хорошо.....
|
|
| |
DevochkaAlhimic | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 00:13 | Сообщение # 23 |
| Налоговик хотелось бы Ай..ай.. ай.... Налоговый инспектор и без счёта в банке.. Не порядок. Открой счёт, а потом посмотрим.
|
|
| |
Алианна | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 09:41 | Сообщение # 24 |
| *Прошла и широко улыбнулась* Я занимаюсь магией и так как у меня много детей, то умею с ними общаться... Можно сделать меня учителем магии?
|
|
| |
REDDEVIL | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 12:40 | Сообщение # 25 |
Мэр города Дориат
| Алианна, - Чтож, давай проверим какой ты маг)) Напиши мне отыгрыш замораживания водопада. И не скупись на слова))
|
|
| |
Eressea | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 14:53 | Сообщение # 26 |
| *Почитав список, загорелся желанием* С удовольствием поделюсь своими навыками магии со всеми! Прошу взять меня на работу помощником учителя магии, раз учитель уж найден) Я повторюсь, если скажу, что владею только стихийной...
Сообщение отредактировал Eressea - Понедельник, 09.04.2007, 14:56 |
|
| |
REDDEVIL | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 17:49 | Сообщение # 27 |
Мэр города Дориат
| Eressea, Учитель найден, но не принят)) Так что, вот и тебе задание для проверки способностей)) Попробуй что то сделать с этим)) *подбросил в воздух, высоко, большое красное яблоко*
|
|
| |
Eressea | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 19:56 | Сообщение # 28 |
| *Взмах руки "Именем Элиолиянса, тайным знаком и силой слова, призываю силы воздуха" и яблоко взлетело ещё выше* *При помощи левой и правой рук, складываю символ огня "Именем Элиолиянса, тайным знаком и силой мысли, призываю силы огненной стихии" воздух вокруг летящего яблока накаляется и оно (!) загорается! И все набирает, набирает, набирает скорость падения* *Опускаю левую руку "Именем Элиолиянса, Тайным Знаком и Силой Слова, Владею Силой Земли!" неглубокая яма будто бы продавливается в земле* *Семечки (то, что осталось от горящего яблока после падения) падают в эту яму, земля, под моим контролем тут же закрывается над ними.* *Ещё один знак из переплетения пальцев "Именем Элиолиянса, Тайным Знаком и Силой Слова, Взываю Воду" и земля намокает на месте ямы* -И последнее... *вытер пот на лбу* *Достал из за пояса магический жезл, обычный жезл из орешника и каким то каменным острием, присел на одно колено и ударил тупым концом жезла о землю. Встал, чуть шатаясь* Слава Элиолиянсу! - Осталось только сына родить и дом построить... *поглядывая на маааленький росточек, торчащий из земли, в том месте куда упали семена * =) Eressea *мэр присел у ростка и погладил рукой росточек. От этого под ним земля зашевелилась и росток превратившись в побег быстро стал тянутся вверх, выкидывая в стороны побеги и листву. Корни его глубже впились в землю. Через минуту на этом месте был небольшое деревце ростом с человека* - Вот пожалуй так будет не хуже. а то затопчут чего доброго)). Надо бы огородить, пока не вырастет и не даст яблоки. Не плохо))) Хвалю)) Ты принят учителем магии.
|
|
| |
Синий_ястреб | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 20:13 | Сообщение # 29 |
Почётный житель
| Eressea, Очень даже оригинально....
|
|
| |
Гвенвивар | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 21:31 | Сообщение # 30 |
Глава тайной канцелярии
| Eressea, *апплодирует хвостом по стене мэрии* -весьма познавательно
..ломать не строить, пинать не целовать.. счет номер 10000002
|
|
| |